支部建设
当前位置:首页 > 支部建设 > 支部建设支部建设

“见证新农村建设”党日活动顺利开展

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-06-03浏览次数:


    2019年5月31日,后勤管理、学管、职业技能培训中心三个支部全体党员及入党积极分子共40余人,赴睢宁县姚集镇高党村开展“见证新农村建设”党日活动。

    活动中,党员们先参观了高党村的“村史馆”。高党村“村史馆”记录着高党人生活的变迁,记录了高党村在党的带领下,不断开拓进取、不断努力拼搏的奋斗过程。随后,党员们又参观了解高党村的现状,高党村村民集中居住,村内统筹设计基础设施,建有幼儿园、社区服务中心、老年公寓等公共服务设施。高党村还开发了旅游服务,建有干净整洁的民宿,拓展运动中心,村民们也有酿酒产业、甜油产业等。徐州市睢宁县姚集镇高党村的乡村振兴成就走在了国家的前列,高党村也被评为新农村建设示范村、美丽乡村示范村。

    通过此次党日活动的开展,后勤管理、学管、职业技能培训中心三个支部全体成员,对振兴乡村建设有了明确的看法和深入的体会,纷纷表示要发扬高党村的党员精神,立足本职工作,脚踏实地做好每一件事情,为徐州技师学院的发展贡献自己的力量,无愧于“共产党员”这一光荣称号。




更多>>