• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 学校概况
    站内搜索
    支部建设
    Website Titel

    机关三支部组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

    信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-18浏览次数:


    12月18日上午10点,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。机关三支部全体党员群众通过电视、网络等多种形式,认真组织收听收看了大会直播。

    大会上,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志“改革先锋称号”,颁授改革先锋奖章;向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话涵盖了四个“基于”、对改革开放的评价、三大里程碑、总结改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”、改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”等重要内容。