• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 后勤新闻
    站内搜索
    后勤新闻
    Website Titel

    我院召开后勤工作座谈会

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-28浏览次数:

       

        2019年3月27日下午,我院召开了后勤工作座谈会,广泛听取师生们对近期后勤工作的意见和建议,二级学院办公室主任、机关支部工会组长、学生代表以及后勤管理处相关人员参加会议。周青生副院长出席活动并讲话,后勤管理处处长惠文主持会议。 

        座谈会上,大家踊跃发言,对近期我校的后勤工作提出了许多中肯的意见和建议,内容涵盖食堂餐饮,宿舍维修,校园环境等内容,尤其对食堂菜品质量和花色品种提出了更高要求。惠文处长当场对老师和同学们提出的问题进行了答复,并表示会核实情况,积极整改,对各营业网点严格要求,强化管理,提供更优质的服务。

        最后,周青生副院长做总结发言,对大家提出的各类中肯意见表示感谢,希望后勤管理处会后梳理大家提出的各种意见建议,能立即解决的要立行立改,不能立即解决的要制定计划尽快解决,提升服务质量,做好后勤保障。