• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 后勤新闻
    站内搜索
    后勤新闻
    Website Titel

    我校召开体育馆暨公共实训大楼项目施工安全专题会议

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-25浏览次数:

        3月25日上午9:00,我校在综合楼918会议室召开体育馆暨公共实训大楼项目施工安全专题会议。两项目施工单位、监理单位和审计单位相关人员及我校项目管理人员参加会议。唐自强院长、周青生院长、后勤管理处惠文处长出席会议并讲话。

        周青生副院长就当前安全生产严峻形势,结合“3.21响水化工厂爆炸事故”“ 3.21扬州工地脚手架坠落事故”等具体案例进行安全警示教育,并对两项目的施工安全提出具体要求。

        惠文处长带领大家学习《省委办公厅、省政府办公厅下发紧急通知:要求切实做好危化品等重点行业领域安全生产》等国家、省、市近期下发的相关安全文件。

        最后,唐自强院长在总结讲话中,对两项目安全管理提出要求:一是从讲政治的高度看待安全生产;二是全面落实安全生产责任制;三是落实安全教育;四是排查安全隐患并及时整改到位;五是安全员要切实履职。