• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 后勤新闻
    站内搜索
    后勤新闻
    Website Titel

    后勤管理处召开食品安全卫生工作会议

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-02-25浏览次数:


    2月24日,后勤管理处召集相关营业网点负责人,召开食品安全工作例会,就新学期我校的食品安全工作进行部署。

    会上,后勤管理处分管食堂和超市的管理人员对我校目前的食品安全管理工作中出现的问题进行了通报,要求所有商贸网点充分认识到:食品安全无小事,现在看似的小事,日积月累就是大事。安全永远都是后勤工作的第一工作要务,各经营户代表要足够重视,绝不可心存侥幸,须从日常的小事抓起,绝不给食品安全问题提供滋生的土壤。各经营户代表也纷纷表态,一定会支持、服从后勤处的管理,高标准、严要求抓好食品安全工作,遇到问题绝不推诿扯皮,一定从源头抓起。

    后勤管理处惠文处长做了总结发言:一是要完善制度,使食品安全工作有章可循;二是要抓好落实,出现问题按规处罚,不讲情面;三是食品安全要从源头开始就把好进货关,平时各经营单位要互通有无,相互交流好的管理经验,加强沟通及时解决问题,不要把小事拖成大事,安全永远是我们工作的第一要务。