• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 后勤新闻
    站内搜索
    后勤新闻
    Website Titel

    后勤管理处召开伙食委员会师生代表座谈会

    信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-25浏览次数:


        为了提高我校后勤服务质量,2018年12月25日下午,后勤管理处联合工会召开了伙食委员会师生代表座谈会,广泛听取师生们对后勤工作的意见和建议。我校伙食委员会成员、后勤管理处和工会相关负责人以及部分学生代表参加了此次会议。

        参会代表纷纷发言,对近期的后勤工作提了许多中肯的意见和建议,内容涵盖食堂餐饮、宿舍维修、校园环境等内容,后勤管理处负责人对老师和同学们的意见建议当场给予答复,并表示将积极采纳大家的合理建议,从实际出发,加强管理,做好后勤保障和服务。

        此次座谈会根据学校工作安排召开,目的是听取师生们对后勤工作的反馈,集思广益,使我校后勤服务更进一步。