• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 后勤新闻
    站内搜索
    后勤新闻
    Website Titel

    后勤管理处举行“晚餐半价票”发放仪式

    信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-05浏览次数:

     

    2018111日下午,后勤管理处在食堂二楼举行“晚餐半价票”发放仪式。

    校党委委员、后勤管理处处长惠文,宁波江徽美食餐饮有限公司苏北地区总经理张风波,后勤管理处副处长董立新及餐饮中心负责人出席活动。全校各二级院部经学生工作部门认定的40名经济特别困难学生现场接受资助。餐券发放仪式上,惠文处长和张风波经理分别讲话。

     

    校党委委员、后勤管理处处长惠文讲话

     

    惠处长在讲话中希望同学们平时在校要不畏困难,刻苦地学习;在生活中要心存感恩,将来以优异的成绩回馈社会。

    张经理在讲话中简要介绍了江徽餐饮公司的情况,并承诺,公司会竭力为广大师生提供帮助和服务,不断提升饭菜质量和服务水平,让广大师生能够放心就餐。

     

    宁波江徽美食餐饮有限公司苏北地区总经理张风波讲话

     

        此项活动是学校后勤“优质服务月”系列活动之一

     

     

      

    学生现场领票中

     

    目的在于通过活动的开展,帮助经济特别困难学生解决实际问题,切实减轻其经济负担,让他们真正感受到学校的关爱和“家”的温暖。