• 站点地图| 设为首页|加入收藏
  • 商贸网点
    站内搜索
    商贸网点
    Website Titel

    我处派代表参加泉山区校园食品安全工作会议并开展食品安全大检查

    信息来源: 暂无 发布日期: 2019-03-22浏览次数:


        2019年3月21日下午,徐州市食药监局联合相关部门在徐州市风化街中心小学召开了泉山区校园食品安全工作会议,我处餐饮中心主任祁栋,食堂各餐厅经理等参加了此次会议。

        会议从6个方面对校园食品安全进行了要求:一是要从源头把控食品安全,严格禁止三无产品;二是要落实工作责任制,健全管理体系,重视管理过程,提高工作方法,强化督导检查,做好自检自查;三是要进一步完善管理制度,培训提高员工的食品安全意识,操作规范意识与人身安全意识,从源头抓起,保证原材料的质量和操作过程中的细节;四是要丰富各阶层管理者的食品安全知识,及时开展自检自查;五是建立员工食品安全考核机制,三个月内初次考核要达到90分以上;六是要确立主体责任,强化日常监督检查,提升管理模式。

        后勤管理处根据此次的会议精神和要求,组织开展了我校食堂的食品安全大检查,对主食库、调料库进行了彻底点检,检查结果基本合格。我处敦促食堂各餐厅切勿放松大意,并要以此次检查为契机,在今后的工作中严格标准,切实做好食品安全保障。